熱門文章

2010年8月31日星期二

淡水的診所終於有婦產科女醫師了...

一直以來,我們淡水人都覺得淡水是有很多診所但是好像婦產科很少,尤其是要找女醫師很不容易,只能找最近的淡水馬偕裡的林珍如醫師,但是她的診要等很久,而且晚上也沒有看診,真的很不方便。




康如診所的婦產科由專業的婦產科女醫師們主治,林醫師與簡醫師都是來自知名的醫學中心的女主治醫師(馬偕,台大及中國醫藥大學),不但有婦產科專科醫師證照,還持有更專業的周產期專科醫師執照,她們的專業醫學素養與醫術都是有目共睹的,她們的看診有女醫師特有的親切問診,及檢查時的溫柔,是許許多多不敢找男醫師看診的姐妹們最需要的,讓您不再有不好意思說出口的尷尬。



婦產科診間內以粉紅色調為主,溫暖而舒適,尤其是許多姐姐妹妹們,在看婦產科時都有許多說不出來的緊張,這時佈置在診間周圍的Hello Kitty會讓妳發出會心的微笑,似乎就不那麼害怕了。



康如診所婦產科的硬體設備非常優良:超音波為與醫學中心同等級的日本進口機型,讓您的診療更放心更安心;婦產科專用的檢查台也是由美國原裝進口,與醫學中心同等級的配備,讓您在接受婦科檢查時不再覺得檢查台的冰冷與堅硬;另外,還有的原裝進口的Olympus顯微鏡及陰道鏡,給您超越一般婦產科診所的精密診療,讓您的健康更有保障。



康如診所的設立,一方面是為了服務大淡水地區的女性朋友們,一方面也為了守護兒童及成人的健康,希望以醫學中心主治醫師級的專業,為民眾的健康把關。

4 則留言:

  1. 女醫生人很親切,解釋的很詳細,環境很明亮...改變我對婦產科冰冷的感覺

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 上次月經(10/16)來了11~12天,這次比預計來的那天(11/16)還要多了4天,我11/11半夜跟男友做了一下,他外射,請問我這樣會不會懷孕?

    回覆刪除
  4. 超不負責任的診所,打完第一劑子宮頸癌疫苗(政府補助)後,發了接種卡給我們,到了該打第二劑的時間,竟要我們找別家,就算這樣,也該事先通知吧!真是太不負責任,太過份了><

    回覆刪除

舒適的候診空間

舒適的候診空間
專業多樣的婦女雜誌可以閱讀

貼心方便的尿布檯

貼心方便的尿布檯
讓您的寶寶屁屁時也不擔心喲

婦產科診間的小角落

婦產科診間的小角落
哇! 到處都有Hello Kitty 陪在身邊呢...

婦產科診療室

婦產科診療室
媲美醫學中心等級的診查檯與超音波,守護妳的健康!

婦產科診間另一個小角落

婦產科診間另一個小角落
在緊張的診療時,Hello Kitty會有安撫人心的作用喔!

哇! 好多的Kitty喔!

哇! 好多的Kitty喔!

婦產科診間

婦產科診間
到處都有可愛Hello Kitty的陪伴,在問診時就不會太緊張了!

洗手的時候也有Kitty陪著呢!

洗手的時候也有Kitty陪著呢!

小兒科診間

小兒科診間
這裡不但有Kitty,還有大大的哆拉耶夢喔!寶寶們在看醫生叔叔時,就不會怕怕囉!

日本原裝進口醫療級的疫苗專用冰箱

日本原裝進口醫療級的疫苗專用冰箱
與醫學中心同等級的醫療專用冰箱,和許多診所的家用冰箱大不同,讓您和寶寶施打疫苗時更有保障!

掛號及領藥櫃檯

掛號及領藥櫃檯
在寬敞明亮的舒適環境中, 讓我們的醫療團隊會提供您最專業親切的服務!